![Dos de cabillaud, lait de coco, coquillages et citron vert ( Eric Fréchon ) - La Cuisine : toute une Passion Dos de cabillaud, lait de coco, coquillages et citron vert ( Eric Fréchon ) - La Cuisine : toute une Passion](http://img.over-blog-kiwi.com/0/75/44/50/201309/ob_e734774b8d47e048691b083b5de128c4_75923781-p.jpg)
Dos de cabillaud, lait de coco, coquillages et citron vert ( Eric Fréchon ) - La Cuisine : toute une Passion
![Ravioles langoustine, ricotta et noix de bœuf Aoste, émulsion lait de coco-citronnelle rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG Ravioles langoustine, ricotta et noix de bœuf Aoste, émulsion lait de coco-citronnelle rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG](https://fac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Ffac.2F2019.2F09.2F26.2F336c68d2-7a00-45a2-a500-4ab7a9266b9a.2Ejpeg/850x478/quality/80/crop-from/center/ravioles-langoustine-ricotta-et-noix-de-boeuf-aoste-emulsion-lait-de-coco-citronnelle.jpeg)
Ravioles langoustine, ricotta et noix de bœuf Aoste, émulsion lait de coco-citronnelle rapide : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
![Crémeux de courge à la vanille, noix de st-jacques & émulsion coco, gingembre-curcuma - Je cuisine créole Crémeux de courge à la vanille, noix de st-jacques & émulsion coco, gingembre-curcuma - Je cuisine créole](https://cuisine-creole.com/wp-content/uploads/2018/02/saint-jacques-cremeux-courge-emulsion-coco-1-scaled.jpg)
Crémeux de courge à la vanille, noix de st-jacques & émulsion coco, gingembre-curcuma - Je cuisine créole
![Filet de Bar poêlé émulsion de coco, gingembre et citronnelle sur son lit de petits légumes | Les petits plats de Christopher Filet de Bar poêlé émulsion de coco, gingembre et citronnelle sur son lit de petits légumes | Les petits plats de Christopher](https://i0.wp.com/lespetitsplatsdechristopher.com/wp-content/uploads/2017/02/img_7148.jpg?resize=584%2C389&ssl=1)