![Gironde. Barbecues aux sarments de vigne : les conseils du fagotier Lionel Meyrac, de Verdelais | Le Républicain Sud-Gironde Gironde. Barbecues aux sarments de vigne : les conseils du fagotier Lionel Meyrac, de Verdelais | Le Républicain Sud-Gironde](https://static.actu.fr/uploads/2021/04/p1200863.jpg)
Gironde. Barbecues aux sarments de vigne : les conseils du fagotier Lionel Meyrac, de Verdelais | Le Républicain Sud-Gironde
Un poids c'est tout - 🌿NOUVEAU : pour vos derniers BBQ d'été ☀ 100% naturel et provenant de vignobles célèbres où les vieilles vignes sont enlevées lorsqu'elles ont entre 50 et 70
![ACHAT CEPS DE VIGNE SCIÉS 15-18 CM POUR BARBECUE - humidité < 18% - en vrac - par camions complets 90m3 - Belgique producteur Recherche de fournisseur - Espaceagro ACHAT CEPS DE VIGNE SCIÉS 15-18 CM POUR BARBECUE - humidité < 18% - en vrac - par camions complets 90m3 - Belgique producteur Recherche de fournisseur - Espaceagro](https://www.espaceagro.com/_affaire/197003.jpg)
ACHAT CEPS DE VIGNE SCIÉS 15-18 CM POUR BARBECUE - humidité < 18% - en vrac - par camions complets 90m3 - Belgique producteur Recherche de fournisseur - Espaceagro
![Fagot de ceps de vigne séchés pour allumer un feu, barbecue... du producteur Aux P'tits Pépins Bénédicte RAYNAL - Collectif bio de Mouchard (39) Fagot de ceps de vigne séchés pour allumer un feu, barbecue... du producteur Aux P'tits Pépins Bénédicte RAYNAL - Collectif bio de Mouchard (39)](https://collectifs.bio/media/cache/l/uploads/products/124/fagot-de-ceps-de-vigne-seches-pour-allumer-un-feu-barbecue5ed8f060e9238.jpeg)