![L'idée du moment: Filet de Merlu avec soupe de poisson , purée de petits pois, espuma et galette de sarrasin avec les légumes à l'intérieur - Picture of Le Bouddha Bleu Sucré L'idée du moment: Filet de Merlu avec soupe de poisson , purée de petits pois, espuma et galette de sarrasin avec les légumes à l'intérieur - Picture of Le Bouddha Bleu Sucré](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/1b/d2/34/49/l-idee-du-moment-filet.jpg)
L'idée du moment: Filet de Merlu avec soupe de poisson , purée de petits pois, espuma et galette de sarrasin avec les légumes à l'intérieur - Picture of Le Bouddha Bleu Sucré
![Filet de perroquet, annelloni, espuma de poisson perroquet fumé, pétale de chou de Bruxelles - Yummy Tahiti Filet de perroquet, annelloni, espuma de poisson perroquet fumé, pétale de chou de Bruxelles - Yummy Tahiti](https://yummy-tahiti.com/wp-content/uploads/2020/02/Kirahu-15_DS-499x720.jpg)
Filet de perroquet, annelloni, espuma de poisson perroquet fumé, pétale de chou de Bruxelles - Yummy Tahiti
![Noix de Saint-Jacques poêlées en écume de vanille Bourbon - Fiche recette illustrée - Meilleur du Chef Noix de Saint-Jacques poêlées en écume de vanille Bourbon - Fiche recette illustrée - Meilleur du Chef](https://files.meilleurduchef.com/mdc/photo/recette/saint-jacques-ecume-vanille/saint-jacques-ecume-vanille-640.jpg)
Noix de Saint-Jacques poêlées en écume de vanille Bourbon - Fiche recette illustrée - Meilleur du Chef
![Cappuccino de petits pois, menthe fraîche et espuma de lait de Saint-Jacques à la Fourme d'Ambert, crunchi de poutargue - Fromage AOP Fourme d'Ambert Cappuccino de petits pois, menthe fraîche et espuma de lait de Saint-Jacques à la Fourme d'Ambert, crunchi de poutargue - Fromage AOP Fourme d'Ambert](https://www.fourme-ambert.com/wp-content/uploads/2020/01/Cappuccino-de-petits-pois-Marseille0134%E2%94%AC%C2%AELudovicCombe-1024x390.jpg)
Cappuccino de petits pois, menthe fraîche et espuma de lait de Saint-Jacques à la Fourme d'Ambert, crunchi de poutargue - Fromage AOP Fourme d'Ambert
![Espuma de potimarron aux 4 épices, gnocchis et lard de Colonnata - Recettes de Cuisine de Marion Flipo Espuma de potimarron aux 4 épices, gnocchis et lard de Colonnata - Recettes de Cuisine de Marion Flipo](http://marionadecouvert.com/wp-content/uploads/2015/12/espuma-lard-1.jpg)
Espuma de potimarron aux 4 épices, gnocchis et lard de Colonnata - Recettes de Cuisine de Marion Flipo
![Lotte pochée coco au sel d'arachides, petits légumes et espuma du terroir par Batboy78. Une recette de fan à retrouver dans la catégorie Poissons sur www.espace-recettes.fr, de Thermomix<sup>®</sup>. Lotte pochée coco au sel d'arachides, petits légumes et espuma du terroir par Batboy78. Une recette de fan à retrouver dans la catégorie Poissons sur www.espace-recettes.fr, de Thermomix<sup>®</sup>.](https://fr.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/5uebb9z3-b0b6d-719432-cfcd2-62yb9pl8/6aedb1fa-ebaa-4073-b3ad-22bef06b6973/main/lotte-pochee-coco-au-sel-darachides-petits-legumes-et-espuma-du-terroir.jpg)