Le chef Stéphane Décotterd à Glion, «une opportunité unique pour le rayonnement du savoir-faire suisse» - Le Temps
![Brèves de Chefs - Michel Troisgros à Epicuria en Suisse, Yves Camdeborde cuisine à Los Angeles, Georges Blanc avec le Prince Albert - Food & Sens Brèves de Chefs - Michel Troisgros à Epicuria en Suisse, Yves Camdeborde cuisine à Los Angeles, Georges Blanc avec le Prince Albert - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2018/11/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2018-11-26-%C3%A0-23.55.41-800x798.png)
Brèves de Chefs - Michel Troisgros à Epicuria en Suisse, Yves Camdeborde cuisine à Los Angeles, Georges Blanc avec le Prince Albert - Food & Sens
![Clinea Suisse et moi », Épisode 5: rencontre avec Kévin Noël, second de cuisine à la clinique du Grand-Salève :: Clinea - trois cliniques une expertise Clinea Suisse et moi », Épisode 5: rencontre avec Kévin Noël, second de cuisine à la clinique du Grand-Salève :: Clinea - trois cliniques une expertise](https://clineasuisse.ch/application/files/5316/4216/9671/KevinNoel_1_1.jpg)
Clinea Suisse et moi », Épisode 5: rencontre avec Kévin Noël, second de cuisine à la clinique du Grand-Salève :: Clinea - trois cliniques une expertise
![gastronomie - le chef franco suisse se serait suicidé. Décès du grand chef cuisinier franco-suisse Benoît Violier gastronomie - le chef franco suisse se serait suicidé. Décès du grand chef cuisinier franco-suisse Benoît Violier](https://cdn-s-www.leprogres.fr/images/AEA7A25D-79C2-49A7-81D1-10DA6C068EF0/NW_raw/en-decembre-2015-benoit-violier-etait-arrive-a-la-premiere-place-de-la-liste-un-palmares-des-mille-tables-d-exception-photo-afp-1454288042.jpg)