![Michel Troisgros se livre dans "Le plaisir de faire plaisir" • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités Michel Troisgros se livre dans "Le plaisir de faire plaisir" • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités](https://i0.wp.com/nouvellesgastronomiques.com/wp-content/uploads/2021/07/couverturelivre-michel-troisgros-1.jpg?fit=1328%2C895&ssl=1)
Michel Troisgros se livre dans "Le plaisir de faire plaisir" • Les Nouvelles Gastronomiques | Actualités
![Un livre sous la forme d'un long entretien permet d'en savoir un peu plus sur la philosophie du chef Michel Troisgros - Roanne (42300) Un livre sous la forme d'un long entretien permet d'en savoir un peu plus sur la philosophie du chef Michel Troisgros - Roanne (42300)](https://www.le-pays.fr/photoSRC/Gw--/livre-michel-troisgros-le-plaisir-de-faire-plaisir_5599763.jpeg)
Un livre sous la forme d'un long entretien permet d'en savoir un peu plus sur la philosophie du chef Michel Troisgros - Roanne (42300)
![Brèves de Chefs - La bûche du chef Akrame, Michel Troisgros au Train Bleu, l'anniversaire de Blue à Bangkok avec Alain Ducasse, Julien Royer à Dubaï, Anne-Sophie Pic à Singapour, la Team Brèves de Chefs - La bûche du chef Akrame, Michel Troisgros au Train Bleu, l'anniversaire de Blue à Bangkok avec Alain Ducasse, Julien Royer à Dubaï, Anne-Sophie Pic à Singapour, la Team](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2022/11/Capture-decran-2022-11-22-a-11.39.48.png)
Brèves de Chefs - La bûche du chef Akrame, Michel Troisgros au Train Bleu, l'anniversaire de Blue à Bangkok avec Alain Ducasse, Julien Royer à Dubaï, Anne-Sophie Pic à Singapour, la Team
![Brèves de Chefs - Michel Troisgros à Epicuria en Suisse, Yves Camdeborde cuisine à Los Angeles, Georges Blanc avec le Prince Albert - Food & Sens Brèves de Chefs - Michel Troisgros à Epicuria en Suisse, Yves Camdeborde cuisine à Los Angeles, Georges Blanc avec le Prince Albert - Food & Sens](http://foodandsens.com/wp-content/uploads/2018/11/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2018-11-26-%C3%A0-23.55.50.png)
Brèves de Chefs - Michel Troisgros à Epicuria en Suisse, Yves Camdeborde cuisine à Los Angeles, Georges Blanc avec le Prince Albert - Food & Sens
![Michel Troisgros et son projet de déménagement : « l'occasion de dynamiser l'histoire de la Maison Troisgros » - Le Chef Michel Troisgros et son projet de déménagement : « l'occasion de dynamiser l'histoire de la Maison Troisgros » - Le Chef](https://www.lechef.com/wp-content/uploads/2014/03/Michel_Troisgros.jpg)
Michel Troisgros et son projet de déménagement : « l'occasion de dynamiser l'histoire de la Maison Troisgros » - Le Chef
![Michel Troisgros: «Travailler tout le temps pour soi, pour la famille, c'est ce qui a (motivé) les générations Troisgros» - Le grand invité international Michel Troisgros: «Travailler tout le temps pour soi, pour la famille, c'est ce qui a (motivé) les générations Troisgros» - Le grand invité international](https://s.rfi.fr/media/display/b89a4794-a09a-11ee-a6d4-005056bf30b7/w:980/p:16x9/Michel%20et%20Cesar%20Troisgros.jpg)
Michel Troisgros: «Travailler tout le temps pour soi, pour la famille, c'est ce qui a (motivé) les générations Troisgros» - Le grand invité international
![Il est le seul maître à bord en cuisine", le chef étoilé Michel Troisgros cède sa place à son fils César Il est le seul maître à bord en cuisine", le chef étoilé Michel Troisgros cède sa place à son fils César](https://france3-regions.francetvinfo.fr/image/spjKpf3qpJCdbXtatKltSWAyFho/1200x1200/regions/2023/02/17/63ef384af3d4a_000-ls2l5.jpg)