![Chef Philippe Groult , from Ecole Le Cordorn Bleu, cooks French roast... Photo d'actualité - Getty Images Chef Philippe Groult , from Ecole Le Cordorn Bleu, cooks French roast... Photo d'actualité - Getty Images](https://media.gettyimages.com/id/1345596891/fr/photo/chef-zhang-guiping-introduces-a-lamb-chops-cuisine-during-the-6th-good-france-a-french.jpg?s=612x612&w=gi&k=20&c=nk4DcHnO7DF59HSCfLgzitI_qZ9K2ytY8LFg7CX16Rw=)
Chef Philippe Groult , from Ecole Le Cordorn Bleu, cooks French roast... Photo d'actualité - Getty Images
Philippe Groult - Head of the cuisine department. Assistant culinary Arts Director. - Le Cordon Bleu Paris | LinkedIn
![L'Assiette, restaurant Paris 14e - Didier revisite l'Assiette | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat L'Assiette, restaurant Paris 14e - Didier revisite l'Assiette | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat](http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2014/10/david-rathgeber.jpg)
L'Assiette, restaurant Paris 14e - Didier revisite l'Assiette | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
Philippe Groult - Head of the cuisine department. Assistant culinary Arts Director. - Le Cordon Bleu Paris | LinkedIn
Les Uns avec les Autres, dans les pas de Thierry Marx (extrait) | Dans les écoles "Cuisine mode d'emploi(s)" de Thierry Marx, le chef étoilé s'engage à offrir à ses apprentis une
Philippe Groult - Head of the cuisine department. Assistant culinary Arts Director. - Le Cordon Bleu Paris | LinkedIn
![Nouveau trois étoiles, Christophe Bacquié, un Méditerranéen de cœur qui met la mer à l'honneur - Var-Matin Nouveau trois étoiles, Christophe Bacquié, un Méditerranéen de cœur qui met la mer à l'honneur - Var-Matin](https://fyooyzbm.filerobot.com/v7/https://static01.nicematin.com/media/npo/xlarge/2018/02/image-quay-38910065gf.jpg?w=480&h=382&gravity=auto&func=crop)