![Cantal. Réouverture des restaurants du chef étoilé, Serge Vieira : "Les clients sont au rendez-vous" | Actu Cantal Cantal. Réouverture des restaurants du chef étoilé, Serge Vieira : "Les clients sont au rendez-vous" | Actu Cantal](https://static.actu.fr/uploads/2021/06/dsc9129-vf.jpg)
Cantal. Réouverture des restaurants du chef étoilé, Serge Vieira : "Les clients sont au rendez-vous" | Actu Cantal
![Serge Vieira : « L'enjeu est de retrouver un équilibre entre vie personnelle et professionnelle » - Le Chef Serge Vieira : « L'enjeu est de retrouver un équilibre entre vie personnelle et professionnelle » - Le Chef](https://www.lechef.com/wp-content/uploads/2021/11/316_Page_44_Image_0001.jpg)
Serge Vieira : « L'enjeu est de retrouver un équilibre entre vie personnelle et professionnelle » - Le Chef
![Serge Vieira, au Château de Couffour, restaurant Chaudes-Aigues - retour chez Serge Vieira | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat Serge Vieira, au Château de Couffour, restaurant Chaudes-Aigues - retour chez Serge Vieira | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat](http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2020/10/img_3838-scaled.jpg)
Serge Vieira, au Château de Couffour, restaurant Chaudes-Aigues - retour chez Serge Vieira | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat
![Mort du chef auvergnat Serge Vieira : "c'est l'ensemble de la profession qui perd un cuisinier hors pair" Mort du chef auvergnat Serge Vieira : "c'est l'ensemble de la profession qui perd un cuisinier hors pair"](https://france3-regions.francetvinfo.fr/image/ZROFOxDRs9bJesQoHS6gPXtZQVQ/1200x675/regions/2023/07/01/64a04263b554f_maxpeopleworld475121.jpg)
Mort du chef auvergnat Serge Vieira : "c'est l'ensemble de la profession qui perd un cuisinier hors pair"
![Serge et Marie-Aude Vieira - Dix ans, 2 étoiles et un autre établissement plus tard, ils veulent encore se développer. - Food & Sens Serge et Marie-Aude Vieira - Dix ans, 2 étoiles et un autre établissement plus tard, ils veulent encore se développer. - Food & Sens](https://foodandsens.com/wp-content/uploads/2019/04/Capture-d%E2%80%99%C3%A9cran-2019-04-16-%C3%A0-23.29.38-1280x720.png)
Serge et Marie-Aude Vieira - Dix ans, 2 étoiles et un autre établissement plus tard, ils veulent encore se développer. - Food & Sens
![Serge Vieira, chef étoilé à Chaudes-Aigues (Cantal) nouveau président de la Team France Bocuse d'Or - Chaudes-Aigues (15110) Serge Vieira, chef étoilé à Chaudes-Aigues (Cantal) nouveau président de la Team France Bocuse d'Or - Chaudes-Aigues (15110)](https://img.lamontagne.fr/SFCK_cSMzpGnqRnC7DrgWjEdJDAh19PBE7agsmRxNTQ/fit/657/438/sm/0/bG9jYWw6Ly8vMDAvMDAvMDQvMzAvMjMvMjAwMDAwNDMwMjMzMA.jpg)
Serge Vieira, chef étoilé à Chaudes-Aigues (Cantal) nouveau président de la Team France Bocuse d'Or - Chaudes-Aigues (15110)
![Serge Vieira, au Château de Couffour, restaurant Chaudes-Aigues - retour chez Serge Vieira | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat Serge Vieira, au Château de Couffour, restaurant Chaudes-Aigues - retour chez Serge Vieira | Le blog de Gilles Pudlowski - Les Pieds dans le Plat](http://www.gillespudlowski.com/wp-content/uploads/2020/10/img_3833-1024x768.jpg)