![Volaille à la truffe rôtie, purée de pomme de terre à la truffe, de Bruno Doucet : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG Volaille à la truffe rôtie, purée de pomme de terre à la truffe, de Bruno Doucet : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG](https://fac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Ffac.2F2018.2F07.2F30.2F7112c352-d1ac-4d90-bf98-aff27725c396.2Ejpeg/750x562/quality/80/crop-from/center/cr/wqkgQ2hhcmxvdHRlIExhc2PDqHZlIC8gRmVtbWUgQWN0dWVsbGU%3D/volaille-a-la-truffe-rotie-puree-de-pomme-de-terre-a-la-truffe-de-bruno-doucet.jpeg)
Volaille à la truffe rôtie, purée de pomme de terre à la truffe, de Bruno Doucet : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
![Recette : Suprême de volaille en croûte d'amandes et truffes, butternut et crémeux de marron - Les Domaines Paul Mas Recette : Suprême de volaille en croûte d'amandes et truffes, butternut et crémeux de marron - Les Domaines Paul Mas](https://www.paulmas.com/wp-content/uploads/2021/11/supreme-poulet-puree-buttenut.jpg)
Recette : Suprême de volaille en croûte d'amandes et truffes, butternut et crémeux de marron - Les Domaines Paul Mas
![Recette de Volaille de bresse en gelée à la truffe noire et au foie gras par Alain Ducasse - Académie du Goût Recette de Volaille de bresse en gelée à la truffe noire et au foie gras par Alain Ducasse - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/10456/1200-686/624a.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Volaille de bresse en gelée à la truffe noire et au foie gras par Alain Ducasse - Académie du Goût
![Suprême de volaille aux truffes | Recette | Recette à base de truffe, Alimentation, Supreme de volaille Suprême de volaille aux truffes | Recette | Recette à base de truffe, Alimentation, Supreme de volaille](https://i.pinimg.com/originals/0f/7d/5a/0f7d5a2975a977bcc4ec75699fe09252.jpg)
Suprême de volaille aux truffes | Recette | Recette à base de truffe, Alimentation, Supreme de volaille
![Volaille farcie, marrons et purée truffée : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG Volaille farcie, marrons et purée truffée : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG](https://fac.img.pmdstatic.net/fit/http.3A.2F.2Fprd2-bone-image.2Es3-website-eu-west-1.2Eamazonaws.2Ecom.2Ffac.2F2018.2F11.2F23.2Ffbb84bf8-d1c2-411a-b92d-ce83539e3fdd.2Ejpeg/750x562/quality/80/crop-from/center/cr/wqkgTGF1cmVudCBSb3V2cmFpcy9QcmlzbWFwaXggLyBGZW1tZSBBY3R1ZWxsZQ%3D%3D/volaille-farcie-marrons-et-puree-truffee.jpeg)